Danke für die zahlreichen Spenden!

Ein Klavier, ein Klavier….

Mit freundlicher Unterstützung der Anna-Sacher-Stiftung konnte die Grundschule Landsberger Straße kurz vor den Herbstferien ein gut erhaltenes, gebrauchtes Klavier mit einem warmen und gleichzeitig vollem Klang für den Musikraum kaufen. Im Musikunterricht kommt es nun auf vielfältige Weise zum Einsatz. Es wird als Begleitinstrument eingesetzt und dient als Hilfe bei Stimmbildungsübungen und zur Intonation beim Singen. Gleichzeitig ermöglicht es als Anschauungsobjekt praktische Instrumentenkunde und erweitert den nachmittags angebotenen Instrumentalunterricht um ein zusätzliches Instrument. Wir bedanken uns ganz herzlich für die großzügige Spende.

Online einkaufen und dabei jedes Mal den Förderverein unserer Schule unterstützen!

Mit Ihren Einkäufen in einem der über 1000 Partnershops können Sie ab sofort Danke-Schön-Prämien sammeln und so unsere Schule unterstützen. Davon ausgenommen sind lediglich Artikel mit Buchpreisbindung.

Alles Wichtige und Wissenswerte dazu sowie allgemein rund um Shoppen und Spenden mit Schulengel.de finden Sie hier:

Helfen Sie uns unsere Schulprojekte  zu finanzieren!

Vorsitzende: Hülya Tan
Stellvertreterin: Theresa Nolte
Schriftführerin:  Doris Bödeker
Kassiererin:  Sabine Zülka

Die Grundschule Landsberger Straße hat seit vielen Jahren einen Förderverein. Der Verein dient ausschließlich und unmittelbar gemeinnützigen Zwecken und fördert durch finanzielle Unterstützung die Erziehung und Ausbildung an unserer Schule. Dank zahlreicher Spenden  konnten seither viele Projekte realisiert werden.

Unsere Ziele:

Die Ausstattung der Schule weiter verbessern:

• Geräte und Spiele für den Pausenhof und die Turnhalle
  • viele Bücher für die Klassen- und Schulbücherei
  • Fahrräder
  • Musikinstrumente und zusätzliche Musikangebote

…

Die Förderung der Zusammenarbeit:

• Informations- und Meinungsaustausch mit Eltern und Lehrern
  • Gemeinsame Aktivitäten von Elternbeirat, Schulleitung und Förderverein